Viterbese trionfante sulla Ternana, i leoni volano agli ottavi di C. Italia

Homepage - VITERBO - Dopo la vittoria contro la ternana per 2-1 di ieri, il sogno della Viterbese in Coppa Italia prosegue. Cruciale il recupero dei 45' inizialmente rimandati a causa della recente nevicata che aveva fatto sospendere la partita.

ADimensione Font+- Stampa

VITERBO -Dopo la vittoria contro la ternana per 2-1 di ieri, il sogno della Viterbese in Coppa Italia prosegue. Cruciale il recupero dei 45′ inizialmente rimandati a causa della recente nevicata che aveva fatto sospendere la partita.

A risolvere la situazione ci hanno pensato la rete su rigore di Polidori, giunta a pochi minuti dal fischio finale, e quella di Ngissah, arrivata durante la mezz’ora di recupero, al primo minuto.

Immancabile la reazione dei tifosi, che hanno esultato di gioia dalla prima rete sino al fischio finale dell’arbitro Daniele Paterna. Mister Calabro però resta con la testa sulle spalle e non manca di bacchettare i leoni: felicissimo del risultato, ma la partita doveva e poteva essere chiusa prima.

Rocamboleschi gli ultimi quindici minuti, con le espulsioni di Ngissah e Marilungo ed i provvidenziali interventi del portiere Valentini, che ha preservato il risultato fino alla fine.