Viterbese, 45 minuti per sperare

Homepage - VITERBO - Coppa Italia serie C. Dopo la sospensione per neve la partita riprende dal 46’minuto. Si parte dall'1-0 in favore della Ternana. Fischio d'inizio alle 18,30.

ADimensione Font+- Stampa

VITERBO – Dopo la sospensione per neve la Viterbese riprende il match di Coppa Italia con la Ternana. La partita riprenderà dal secondo tempo con il risultato di 0-1 a favore degli ospiti.

Quarantacinque minuti più recupero per soffrire e sperare. Fischio d’inizio alle 18,30.

Viterbese – Ternana le probabili formazioni:

VITERBESE (3-5-2): Valentini; Atanasov, Coda, Sini; Zerbin, Palermo, Damiani, Cenciarelli, Mignanelli; Pacilli, Polidori.
Panchina: Demba Thiam, Schaeper, Rinaldi, Ngissah, Vandeputte, Milillo, Baldassin, Artioli, Molinaro, Tsonev.
Allenatore: Antonio Calabro.

TERNANA (3-5-2): Gagno; Mazzarani, Hristov, Bergamelli; Furlan, Altobelli, Callegari, Pobega, Giraudo; Marilungo, Nicastro.
Panchina: Vitali, De Francesco, Defendi, Paghera, Rivas, Frediani, Bifulco, Vantaggiato, Cori, FIlipponi.
Allenatore: Alessandro Calori.

Arbitro: Daniele Paterna di Teramo.
Assistenti: Alessio Berti di Prato e Lorenzo Colasanti di Grosseto.