Tuscia skating club, l’atleta Ginevra Petroselli vince gli Internazionali di Roma

Homepage - La giovanissima Ginevra Petroselli vince il primo premio agli Internazionali di Roma con la Tuscia Skating Club

ADimensione Font+- Stampa

VITERBO- Ottimi risultati durante la prima gara dell’anno per le atlete del Tuscia skating club Viterbo.
Un’apertura di stagione con il botto per le nostre atlete alla gara internazionale di Roma dove erano presenti 1200 atleti, oltre 70 società e sei nazioni differenti.

Prima classificata classe 2011 Ginevra Petroselli che dopo la conquista del titolo italiano Acsi si riconferma nella nuova stagione. Seconda classificata nel gruppo 3 Victoria Zecca, terza classificata Gloria Santoro.

Ottime prestazioni, nonostante l’emozione per Maria Sofia Petroselli, Sofia Cruciani e Sofia Santoro.
La prossima gara sarà il 2 e 3 marzo a Roma per i campionati provinciali Uisp dove la società vedrà partecipare Aurora Cannone e Liana Frittelli.