La Viterbese perde 3-1 sul campo della Reggina

Homepage - REGGIO CALABRIA - Viterbese sconfitta al Granillo. Contestazioni sulla prima rete della Reggina. Domenica con il Bisceglie sarà uno spareggio-salvezza.

ADimensione Font+- Stampa

REGGIO CALABRIA – Nonostante il cambio di allenatore continua il momento no della Viterbese, che esce sconfitta 3-1 sul campo della Reggina. La formazione gialloblù, dopo un buon inizio di gara, ha subìto la prima rete con Tulissi, rete molto contestata dai gialloblù. Il pallone sembra che non avesse varcato la linea di porta, poi al 29° della ripresa, con Dumbia, ha raddoppiato. La formazione gialloblù ha reagito accorciando le distanze con il neoacquisto Mignanelli.
La Viterbese ha provato una reazione ma l’attacco dei gialloblù non punge. Infine  la rete di Tassi nel finale chiude i giochi per la Viterbese.

Grande rammarico per una squadra che in estate era stata costruita con ben altri obiettivi. Domenica prossima con il Bisceglie sarà uno spareggio-salvezza.

Segue il tabellino della gara.

REGGINA: Confente, Conson, De Falco, Zibert, Tulissi, Sandomenico, Ridolfi, Solini, Kirwan, Strambelli, Doumbia

A disposizione di Mr.Roberto Cevoli: Vidvosek, Seminara, Salandria, Franchini, Viola, Marino, Pogliano, Tassi, Ungaro, Licastro, Bellomo

VITERBESE-CASTRENSE: Forte, Atanasov, Cenciarelli, Rinaldi, Bismark, Baldassin, Polidori, Mignanelli, Pacilli, Sini, Damiani

A disposizione di Mr.Antonio Calabro: Thiam, Saraniti, Palermo, Vandeputte, Milillo, Messina, Svidercoschi, Zerbin, Artioli, Molinaro, De Vito, Tsonev

Marcatori: 14’ Tulissi, 28’ Doumbia, 51’ Mignanelli, 90’ Tassi

Arbitro: Federico Fontani di Siena