La Viterbese torna dalla trasferta di Pagani con un buon punto

Homepage - PAGANI – Al 90’ è 1-1. Reti tutte nel primo tempo. A Diop su rigore al 9’ risponde Besea al 38’.

ADimensione Font+- Stampa

PAGANI – La Viterbese torna dalla trasferta di Pagani con un buon punto, soprattutto consideranto i quattro titolari infortunati e la reazione di carattere della squadra allo svantaggio per un generoso rigore concesso ai padroni di casa.

Segue il tabellino della partita

PAGANESE 3-4-1-2
Baiocco; Cigagna, Sbampato (1’st Schiavino), Sirignano; Zanini, Antezza, Bramati (1’st Bonavolontà), Squillace (14’st Carotenuto); Guadagni (29’st Scarpa); Diop, Raffini (41’st Gaeta).
In panchina: Bovenzi, Fasan, Esposito, Curci, Mendicino. Allenatore: Di Napoli.
VITERBESE 4-3-3
Daga; Bianchi (1’st De Santis), Markic, Camilleri, Falbo (30’st Urso); Adopo, Salandria, Besea (30’st Sibilia); Bezziccheri (38’st Simonelli), Rossi (41’st Porru), Murilo.
In panchina: Bisogno, Mbende, Ricci, Menghi, Zanon, Menghi. Allenatore: Taurino.
RETI: 9’pt rig. Diop (P), 38’pt Besea (V).
ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa (assistenti: Santarossa e Barberis; quarto uomo: Cavaliere).
NOTE: Partita disputata a porte chiuse. Espulso al 31’st Sirignano (P) per doppia ammonizione. Ammoniti: Antezza (P), Bianchi (V), Scarpa (P), Urso (V), Falbo (V), Markic (P). Angoli: 7-2. Recupero: 1’pt e 4’st.