Calcio Femminile: la Asd Viterbo chiude la stagione con un prestigioso terzo posto

Homepage - Il calcio viterbese si tinge di rosa: le ragazze viterbesi, alla loro prima stagione, concludono il campionato con il terzo posto in classifica generale.  Si è conclusa sabato la prima parte di stagione per le ragazze dell’Asd Viterbo, che chiudono la regular season del girone B del campionato di Serie D di calcio a 5 femminile, con un’importante vittoria.

ADimensione Font+- Stampa

Per le ragazze di mister Fioravanti arrivano tre punti che blindano il terzo posto in classifica generale contro la formazione del Delle Vittorie, seconda forza del campionato. 3-2 è il risultato finale a favore delle padrone di casa, in gol nel primo tempo Brigitta Balestri e Gabriella Graziotti, e solo nel secondo tempo arriva il vantaggio grazie alla solita Camilla Tarquini, 20 reti in stagione per lei e capocannoniere del campionato.

Il terzo posto arriva al termine di una stagione, e in particolare di un girone di ritorno (7 vittorie, 1 pareggio, 1 sconfitta) strepitosi, e qualifica la squadra viterbese alla coppa Provincia, con 12 squadre pronte a contendersi la coppa e il diritto di accedere alla prossima stagione direttamente al campionato di serie C.